北京信息科技大学——财务处
首 页   |   信息公开目录   |   政策法规   |   规章制度   |   信息公开指南   |   申请与监督
关于切实做好学校办公用房超标整改工作的通知
发布日期:2015-12-31
        

  全校各单位:

  为落实《国家发展改革委住房城乡建设部关于印发党政机关办公用房建设标准的通知》(发改投资〔2014〕2674 号)精神要求,切实做好我校办公用房超标整改工作,经学校办公用房超标整改专项工作领导小组同意,通知如下:

  一、 所有部门、单位的办公用房数量的核定均按照人事处《2015年处以下党政管理人员岗位聘任工作实施方案》校人发〔2015〕4 号)核定的编制人员数确定,编制人员数以外聘用的人员原则上不占有使用办公用房。

  二、 处级干部的办公用房要严格执行《党政机关办公用房建设标准》,严禁超标,出现超标的各单位应以内部调整方式尽快调整到位。处以下工作人员办公用房在严格执行标准的前提下,确实存在调整困难和工作需要的情况,可经工作小组认定后暂不调整。

  三、 所有行政管理人员不得占有两处及以上办公用房,因职务行为在不同部门履职的除外。

  四、 避免通过单纯缩小房屋面积的装修改造方式解决目前的办公用房超标问题,确需改造的办公室应具备改成两个单独办公室的条件,且须报学校办公用房超标整改专项工作领导小组审批同意后方可执行。

  五、 各单位不得擅自新增办公场所的功能,例如增加资料室、会议室、阅览室、接待室、库房等,确需增加的须报学校办公用房超标整改专项工作小组审批同意后方可执行。

  六、 具有特殊功能性的办公用房,例如保密室、档案室等出现超标的办公室暂不调整。

  七、 办公用房的调整必须在2016 年1 月21 日放假前调整到位,腾退的办公用房统一交由资产管理处调配。

  

COPYRIGHT © 2005-2013 BISTU.EDU.CN   北京信息科技大学版权所有
电话:010-82426812   传真:010-62913394   邮箱:office@bistu.edu.cn
地址:北京市海淀区清河小营东路12号